注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满谷

老当益壮,宁移白首之心?穷且益坚,不坠青云之志。

 
 
 

日志

 
 

紫微性情论之武曲  

2011-04-06 12:38:05|  分类: 紫微斗数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
武曲为财帛主,为正财星。 主升官、发财、掌权;在陷地表身体多灾,体弱多病,为寡宿星。

武曲旺宫主财,陷地表生离死别,为寡宿。 重义气,做事有决断力,有坚韧不拔的毅力,遇到任何困难也不半途而废。对不顺眼的事会马上反应,对自己,对他人要求多很严格,有肚量,性格刚毅,心直口快;讲信用,言语诚实;精神饱满,性急;宜军职,在庙地有领导才能。

武曲坐命为有福,在辰戌丑未会吉,一生财务积聚颇早。

男命的武曲,有实践能力,勇敢,开朗,女命适得其反,嗓门很大。武曲人坐椅不安闲,直摇动,是性的能手,一生劳心劳力,生活很紧张,闹中取财。

女命的武曲,多劳、孤独;性保守,不易追求。武曲单守,在家不受人左右,没有被领导的气度。

武曲大限入夫妻:未婚人保守,不易被攻破;已婚女子对老公也较冷淡。

武曲庙地大限逢,加化忌、天刑,少年人容易与人打架,化权更厉害。

武曲喜会禄存、天府。武曲本宫有禄存,或武曲在命,田宅有禄存,财务状况不错,有钱喜投资房地产。

武府在命或大限逢:主长寿,财运好。

武府会魁钺:服公职,从事的职务与钱有关,加化权更验。

武曲文昌守命:颇有文才,做事果决,能文能武。

武曲会吉星在迁移:为大生意人,商场上的能手,例如破军在命,武曲禄存天马在迁移的寅申,很会做生意。

武曲会羊陀:早年丧偶,女命尤忌,表丈夫常常不在家。例:武曲在辰戌,羊陀同,七杀守夫妻,这种命型经常独守空房。武曲会火星,为火克金,反而对婚姻有利。

武曲在辰戌丑未为天罗地网,文昌、陀罗、铃星同宫或冲照,短寿、破败。

赋曰:“铃昌陀武,限至投河”,指命迁线会齐此四星,表溺死水中,禄存可救,惟惊险万分。
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018