注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满谷

老当益壮,宁移白首之心?穷且益坚,不坠青云之志。

 
 
 

日志

 
 

三命通会卷8之六丙日癸巳時斷  

2011-07-01 17:44:35|  分类: 古文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六丙日生時癸巳,日祿歸時又遇官;

不見巳寅壬癸月,功名唾于得何難。

丙日癸巳時,日祿歸時,丙火巳上見癸爲正官,坐貴。柱無壬己並寅亥,沖刑者貴,有則否。官通水旺,丙通木旺,無有不貴。

丙子日癸巳時,丙祿在已,癸祿在巳,互換祿馬,歲月無壬已寅亥衝破,近侍風憲,位至公侯。

丙寅日癸巳時,春月,干支無水,文進繡衣,榮妻蔭子。卯戌申酉年月,二三品貴。

丙辰日癸巳時,不利祖宗。酉戌寅醜年月,魁罡格,通身旺,貴。

丙午日癸巳時,醜辰月,雜氣財官,貴顯。寅月,丙長生;已月,丙建祿,天干透財印者大貴,宜戒酒。子,官旺;酉,財旺,俱吉。

丙申日癸巳時,身坐偏官、偏財,不貴即富。

丙戌日癸巳時,卯戌醜未月,貴,不永。寅亥年月,風憲,嫌沖刑,宜戒酒。

丙日時逢癸巳真,號爲正貴喜相親;柱中年月無衝破,必是榮華富貴人。丙日時逢癸巳,正官祿馬稀奇。算來妻子早難爲,官祿沖克最忌。君子文名出衆,常人財祿有餘。黃金白玉出沈泥,運至時來偏聚。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017