注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满谷

老当益壮,宁移白首之心?穷且益坚,不坠青云之志。

 
 
 

日志

 
 

三命通会卷8之六戊日丁巳時斷  

2011-07-02 15:06:11|  分类: 古文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六戊日生時丁巳,印生日祿喜歸時;
財官不見刑衝破,早際風雲會遇期。

戊日丁巳時,印綬遇祿,戊祿居巳,見丁爲印,巳上丁火帝旺。年月支幹不宜見財官,見官損祿,見財損印。不見官煞,不行財官,行食傷印運,高貴。忌刑衝破害。

戊子日丁巳時,貴。子月正財,土厚地方,顯達。亥醜年月,官居極品,內臣中,富貴雙全。

戊寅日丁巳時,寅巳相刑,憂傷妻子。午月,東北運,風憲。寅午年月,四品。

戊辰日丁巳時,巳酉醜月,性格風流,威權重大。年月支幹不見財官,青雲得路。亥戌,行南運,五六品貴。申,行北運,貴。

戊午日丁巳時,柱無甲乙卯寅,日祿歸時格,又戊祿居時,丁祿居日,爲互換祿,高貴;行傷食印運,吉;有甲乙寅卯未
字,作官印取用亦貴。

戊申日丁巳時,春夏平,秋成敗,冬富貴。行木金運,吉。

戊戌日丁巳時,無衝破,年月不見財官,不行財官運,貴。寅月,作偏官論,行未申運,貴。子月,透甲亦貴。亥卯未, 雖見財官,俱吉,蓋歸祿格不忌官煞與財,以身旺得之,反爲福也。

日干支祿喜歸時,不見財官貴可期;無破禹門三級浪,佇看一躍上天池。戊日時臨丁巳,祿元印綬相逢。早奪丹桂步蟾宮,合掌公卿權柄。食神傷官運吉。財官相遇無功,雙親雁侶不扶,同有破別尋格用。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017